منتدى كنيسة المسيح شبرا الخيمة
اهلآ بك عزيز الزائر برجاء التسجيل
منتدى كنيسة المسيح شبرا الخيمة
اهلآ بك عزيز الزائر برجاء التسجيل
منتدى كنيسة المسيح شبرا الخيمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كنيسة المسيح شبرا الخيمة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
في العالم سيكون لكم ضيق،لكن ثقوا، أنا قد غلبتُ العالم يوحنا 16: 33
اصحوا واسهروا لأن إبليس خصمكم كأسد زائر يجول ملتمسًا من يبتلعه هو. فقاموه راسخين في الإيمان، عالمين أن نفس هذه الآلام تجري على إخوتكم الذين في العالم. ( 1بط 5 : 8-9 )

 

 +++العدس والسبانخ وجبة اليوم في المطبخ +++

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وسام وديع
نائب المدير
نائب المدير
وسام وديع


1
ذكر
عدد الرسائل : 338
العمر : 52
تاريخ التسجيل : 17/02/2009

+++العدس والسبانخ وجبة اليوم في المطبخ +++ Empty
مُساهمةموضوع: +++العدس والسبانخ وجبة اليوم في المطبخ +++   +++العدس والسبانخ وجبة اليوم في المطبخ +++ I_icon_minitimeالخميس مارس 12, 2009 11:35 am

المقادير:
- ملعقة كبيرة زيت زيتون
- بصلة مقطعة
- لترا ماء
- مكعب مرق خضراوات
- كوب ونصف عدس
- ملء قبضة يد من أوراق السبانخ المقطعة
- ملعقة كبيرة توابل
- ثلاث ملاعق صغيرة كمون مطحون
- ملح وفلفل (للتذوق)
- خبز لبناني، للتقديم

* التحضير:
- سخني الزيت في مقلاة كبيرة على درجة حرارة متوسطة، ثم أضيفي البصل وقلبيه حتى يذبل.
- أضيفي الماء ومكعب المرق، ثم ارفعي درجة الحرارة، واتركي المزيج على النار حتى يغلي.
- أضيفي العدس وقلبي حتى الامتزاج، ثم اخفضي درجة الحرارة للمتوسط.
- اتركي المزيج على النار، بدون غطاء، مع التقليب من وقت لآخر لمدة ربع ساعة أو حتى النضج.
- قلبي السبانخ مع المزيج، وعندما تذبل، أضيفي التوابل والكمون والملح والفلفل.
- ضعي الحساء في أطباق تقديم، وقدميه ساخنا مع الخبز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
+++العدس والسبانخ وجبة اليوم في المطبخ +++
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اية اليوم بحرف (ل)
» وعد اليوم 20/4/2010
» وعد الرب ليك اليوم 2/6/2010
» راديو المسيح اليوم
» وعد الرب ليك اليوم 3/6/2010

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كنيسة المسيح شبرا الخيمة :: منتدى الأسرة :: ركن خاص للمتزوجين-
انتقل الى: